您的位置:规建局 > 政务公开 > 办事指南 
 
 
 

一、法定依据

1、《中华人民共和国城乡规划法》第三十六条;

2、《四川省城乡规划条例》第三十九、四十条。

二、申请条件

 按照国家和省规定需要有关部门批准、核准的建设项目,以划拨方式提供国有建设用地使用权的,建设单位在报送有关部门批准或者核准前,应当向城乡规划主管部门申请核发选址意见书。

三、申报材料

1、选址申请表;包括建设单位、项目性质、建设规模、建设位置等项目相关内容;

2、可行性研究报告(立项文件);

3、环境影响报告。

四、办理地点

盐亭县政务服务中心规建局窗口

五、办理时限

1、法定时限:20个工作日,承诺时限:7个工作日;

2、办理时间:上午9:00-12:00,下午13:00-17:00(法定节假日除外)

六、联系电话

0816-7222592

七、收费标准、收费依据

1、收费依据:无

2、收费标准:无

八、办理流程

持:选址申请书(包括建设单位、项目性质、建设规模、建设位置等项目相关内容)、可行性研究报告及发改部门的批复文件或发改部门的立项批复文件、环境影响报告及环保部门的批复文件→政务中心窗口提交资料→规划股或村镇股现场踏勘后签署意见→分管领导签署意见→局长审批→发证。

 

 
 
主办:中共盐亭县委 盐亭县人民政府 承办:盐亭县信息化工作办公室
网站维护电话:0816-7123310 地址:盐亭县云溪镇指南社区梓江路1号
蜀ICP备12001441号-1