工作动态    
县工信局加大小微企业调研力度
2017-03-17

         

    今年以来,县工信局局长赵强亲自带领产业发展股、投资规划股和经济运行股干部12人,分成3个调研小组,专题调研我县小微企业经营发展情况。 
    各调研小组深入到涛城电力、智宇新材料、恒发床垫厂等30余户小微企业,详细了解企业更新改造情况、生产经营情况及企业面临的困难和问题,认真听取企业负责人就企业目前生产经营形势及今后发展方向的汇报,对各企业发展所取得的成绩进行了充分肯定,鼓励企业攻艰克难,争创佳绩,并对各企业的发展思路提出了意见和建议,希望各企业在今后的发展中充分利用好国家优惠政策,结合环境优势、区位优势、资源优势不断开拓创新,提升产品质量。各组调研工作结束后,进行了认真总结,形成了调研报告,将上报县政府。大家纷纷表示,在今后的工作中,要进一步明确思路,强化措施,加大对企业的扶持力度,切实落实现有惠企政策,完善服务体系,为企业搭建服务平台,指导企业开展技改创新,帮助企业解决实际困难,努力开创中小微企业健康发展新局面。