政务工作    
县环保局团支部开展纪念“五四”运动99周年诗歌朗诵活动
2018-05-15


    为了纪念五四运动99周年,庆祝五四青年节69周年,推动团组织先进性和团的工作先进性显著提升,丰富团员青年干部业余生活,5月4日,县环保局团支部组织全局青年干部开展以“中国梦  贡献青春力量”为主题的活动。

     本次活动得到局党组高度重视和大力支持,局党组书记、局长杜小红指示要多开展有意义的团支部活动。全局青年干部欢聚一堂,活动以诗歌朗诵的形式向五四运动99周年献礼。团支部书记王兰为活动致辞,她首先代表团支部向全局青年朋友们致以诚挚的问候,她指出,要牢记习近平总书记“勤学、修德、明辨、笃实”的殷切期望,高举中国特色社会主义伟大旗帜,广大青年朋友们要紧跟时代、锐意进取,砥砺奋进、主动作为。

     诗歌朗诵精彩纷呈,全局青年干部围绕“中国梦 贡献青春力量”活动主题,用慷慨激昂、磅礴大气的情感表达了对祖国母亲真挚的情感和对五四的赞美,吼出了当代青年保卫祖国的坚定誓言。活动评选了优秀朗诵作品,团支部向获奖者颁发了荣誉证书。

     活动最后,青年干部全体起立,奏唱《共青团团歌》,正如歌词一般,“我们是五月的花海,用青春拥抱时代,我们是初升的太阳,用生命点燃未来”,青年干部是中华名族的新希望,青春使命无限光荣,青年工作任重道远。活动在斗志昂扬的音乐声中完美落幕。