政务工作    
市中心盐亭管理部召开“三合一”会议
2019-01-31

 2019121日,按进一步精简规范会议的要求,盐亭管理部合并召开了2018年度考核工作会议、党建述职评议工作及组织生活会、年终总结会。管理部全体职工参加会议,市中心马晋波主任,李林科长到会指导。

会上,一是领导干部职工分别就2018年工作进行年度述职,会议对管理部职工进行了民主测评。二是管理部党支部书记、主任王汉华代表班子作党建述职报告,领导班子成员作个人书面述职,随后进行班子和个人自评、党员互评、民主测评等开展年度民主评议党员工作。三是管理部主任王汉华作2018年工作总结,在肯定成绩的同时,提出了标准化管理、风险防控等七点有待改进,需要完成的工作。

市中心马晋波主任充分肯定了盐亭管理部一年来各项工作取得的成效,并对来年工作提出四点要求:一是谋划好发展思路,稳中求进;二是谋划好增长预期,实事求是;三是谋划好重点工作任务,落实措施;四是谋划好工作保障措施,压实责任,带好队伍。

    党支部书记、主任王汉华在年终总结会上强调,2018年在市中心的正确领导下,管理部所有职员勇敢面对经济下行、房地产开发企业普遍不景气的不利经济局面,发扬主人翁精神,以归集为核心,以贷款促归集,以支取助归集,主动出击,主动作为,加强各部门的互动,紧紧围绕市中心下达的工作任务,不断提升工作标准、提高服务质量,非常艰难地完成了2018年各项工作任务,但结果是欣然的,努力是值得赞许的!