投资政务    
第三十九期 招商信息
2018-10-25

[客商来盐]:10月19日,好家乡商业有限公司许总一行来盐考察。县委书记袁明会见了许总一行,并进行了座谈。会上,双方就投资相关事项进行了洽谈。县委常委、副县长温兴成,副县长陈洪芳参加座谈。

[驻点招商]北京分局:10月18日拜访北京电子商务技术交易中心总经理齐跃霖,分局主要对接了公司大数据分析和通过大数据分析进行中介招商相关事宜,齐总详细询问了解了盐亭基本情况,并希望保持沟通,增进了解。

广州分局:10月17日,参加中国(绵阳)科技城集中发展区投资恳谈会。此次会议有绵阳市领导和90余家企业参加。分局在会后与香港铜锣湾集团董事局主席陈智等企业家进行了交流,并邀请来盐参观考察。

10月19日,与中荷文化经济关系基金会彭德荣顾问进行了洽谈。彭顾问介绍荷兰的一些芯片企业有意与中国政府合作,未来可能在中国设立生产基地。我方表示绵阳作为中国唯一科技城,在科技相关领域有其产业发展优势,欢迎基金会和其合作的企业到绵阳及盐亭等区县考察。

杭州分局:10月15日,拜访浙江颐高新经济科技发展有限公司运营中心总经理王昱鑫,该公司9月8日已安排人员来我县考察。分局与其对接了颐居养生小镇项目,他表示将尽快提交董事会研究决定。

10月17日,拜访浙江四川商会会长、华景川集团有限公司董事长罗相斌。分局向其介绍盐亭县投资环境及经济社会发展情况,罗会长向我们介绍了商会的运行情况,重点介绍了川商基金投资使用情况,希望我们能有好的项目吸引投资。

10月18日,参加绵阳市市委市政府在杭州举办的投资恳谈会。会上,与部分企业家交换了名片,分局将适时拜访。

成渝分局:10月15日,参加顺风速运举办的“2018年全国牛羊肉产销推介会”,该推介会着重介绍了顺风冷链物流运输的发达和完善。会后,分局与部分企业老总进行了交流并宣传推介了盐亭。

10月17日,拜访青白江浦发集团总经理白贵成。经白总介绍,公司主要从事建材产业园运作,现有管理人员及员工共80余人,占地80亩,目前产值为2000万元。公司决定扩大生产规模,并对原有设备更新换代,希望来盐购地40亩发展该产业。

10月18日,分局与华夏幸福业务经理邓吉君进行了项目对接。分局详细介绍了盐亭的产业布局和基本情况,希望邓总今后多留意符合我县的项目信息,并表示成功后有一定的奖励政策。