投资政务    
第二十九期 招商信息
2018-08-06

[外出招商]7月31日,县委副书记、县长向赟率队赴浙江开展投资促进活动。考察组一行考察了中设建工集团旗下浙江盛业建设有限公司,并与公司董事长陈永安等高层领导进行了座谈。会上,陈董介绍了公司在我县投资建设的经开区商贸中心项目进展情况及下一步规划,并对瀚为汽车商贸物流园项目进行了具体说明。向赟在会上作出指示,杭州分局要实时跟踪,做好项目服务工作。

7月30日-31日,经开区党工委书记、副县长任勇率投促局、工信局、经开区等相关部门单位赴成都市郫都区开展投资促进活动。此次考察,在成都市地板行业协会秘书长李军的协调安排下共拜访企业8家,并与地板行业协会及会员进行了座谈。会上,地板行业协会表示,他们已先后考察多地,均认为盐亭区位、原料、能源优势明显,所以非常愿意来盐投资建设地板产业园,拟着力打造西南地区最大地板行业生产基地,最终形成在国内外有重要影响的现代化家居产业集群;同时向考察组一行提出了来盐投资的相关诉求。任勇表示,企业来盐投资建设西南地板产业园基地项目,既可以拉动上下游关联产业,促进盐亭工业和第三产业发展,又能解决当地就业,提升园区形象。热诚欢迎各企业来盐抱团发展。

[客商来盐]:8月3日,四川亚丁保节能有限公司来盐考察,洽谈保温材料项目。县投促局党组成员何致陪同公司一行实地考察了中嫘集团和波鸿公司已建厂房,并对厂房租金和水电气价格进行了解。目前,双方正在进一步洽谈,待公司方反馈意见。

[驻点招商]广州分局:7月31日,参加2018深圳国际智能建筑电气、智能家居博览会。会上,分局与深圳市中易腾达科技股份有限公司陈经理进行了交流,该企业主营生产具有无线网络功能的家居用品。陈经理表示,生活用品智能化的趋势早已到来,未来还有更大的发展空间,随着国内需求扩大,必然会有企业考虑到内陆建厂。分局表示会协助邀请中易腾达参加科博会,并到绵阳、盐亭考察。

8月2日,拜访鲜生优品(深圳)农业技术管理有限公司王总、薛总。该公司主营生产、销售绿色有机乳制品。王总表示,公司目前主要市场在北京,现阶段正在大力开发深圳市场,但是产品的产地远在内蒙,目的是为消费者提供优质产品。分局表示非常认可公司的经营理念,并建议未来将更多的优质农产品纳入业务范围,可选择盐亭作为产地,王总表示会进行考虑。

8月3日,拜访深圳市绵阳商会苏秘书长。一是洽谈中秋节的团聚交流活动相关事宜,二是了解川商总会副会长单位,中康福药业集团的情况分局已与中康福唐总约好面谈时间

杭州分局:7月30日,拜访杭州贝立智能设备有限公司副总经理肖永仁。该公司专注于智能包装设备的研发、设计及制造。分局向肖副总介绍了盐亭概况、经开区产业布局和招商优惠政策。肖副总就公司生产的智能包装设备向我们进行了展示和介绍,希望有机会进行合作。

7月31日,县委副书记、县长向赟率队赴中设建工集团旗下浙江盛业建设有限公司。分局全程陪同并做好相关后勤保障工作。

8月2日,拜访杭州威格电子科技有限公司执行总监吴鈺。该公司专业从事检测仪器、测试系统、测试设备及环境试验设备的研发、制造和销售。分局就我县经开区的承载能力和产业布局进行了推介,吴总监就公司情况向我们进行了介绍,并表示希望在环境检测方面能够有合作的机会。

成渝分局:7月30日-31日,经开区党工委书记、副县长任勇率队赴成都市郫都区开展投资促进活动。分局全程陪同考察,并做好沟通协调、后勤保障等工作。

8月2日,联系成都汽车协会秘书长林静,与林秘沟通了8月份组织一批汽车零部件制造商来盐考察事宜。