投资政务    
第二十六期 招商信息
2018-07-17

[客商来盐]:7月9日,Aernova航空工业公司董事长周王琴、众有航空资产公司董事长刘凤良、Aernova CEO Giuchi、Aernova总工程师Gianmichele、中熙(国泰)董事长助理谢汛等一行来盐考察。县委书记袁明会见并进行了洽谈。会上,双方就航空发动机项目进行了深入交流,均表示未来将进一步加强信息沟通,深化合作共识,争取为项目落户盐亭创造最优环境,为国际航空智慧港建设增添动力。县委副书记蒲雪刚参加会见、座谈。

7月11日,范登博思集团来盐考察。县委副书记、县长向赟会见,并召集投促局、八角镇和四川亿尚农业旅游发展有限公司与集团进行了洽谈。会上,双方就来盐投资发展相关事宜进行了交流,范登博思集团与四川亿尚农业旅游发展有限公司达成合作意向,力争共同推动盐亭食用百合产业发展。会后,县投促局、八角镇政府陪同考察了四川亿尚农业旅游发展有限公司百合种植基地和生产基地。县政协主席黄加伦、县政府党组副书记衡洪志参加会见并进行座谈。

7月12日,巴中华孚冷链物流有限公司四川区域总经理黄善清一行再次来盐考察对接项目。县委副书记、县长向赟会见并围绕拟在黄甸镇三学村建设的冷链物流项目相关细节进行了洽谈,县委常委、总工会主席罗建明,县委常委、统战部长赵华果参加会见并进行项目座谈。

[驻点招商]北京分局:7月11日,联系了国龄智能养老产业(北京)股份有限公司常务副总裁孙瑞冰。孙总非常关心嫘祖陵建设和运营情况,对来盐投资嫘祖陵康养兴趣浓厚,分局详细介绍了嫘祖陵的相关情况,近期将前往公司进行实地考察和进一步对接。

7月13日,参加和君青年俱乐部举办的大数据线下沙龙主题活动,学习大数据的相关知识,借机认识、拓展招商引资人脉资源。

广州分局:7月9日,回访了深圳市伙伴集团有限公司严总。分局与严总就我县与公司的合作推动进展生物医药和嫘祖文化相关产业的招商进行了交流。严总表示无论双方合作情况如何,她个人都会积极协助盐亭招商。

7月10日,拜访广州市安伴酒店集团赵飒爽总裁该集团旗下品牌有安伴环保酒店、温庭酒店公寓、安德屋、素心草堂、意桥岛游艇会、安伴集成、安伴环保装饰材料等。赵总介绍说,公司有部分业务是旅游景区策划、管理、融资等。分局向赵总介绍了盐亭的嫘祖陵旅游景区的发展、未来规划以及工业园区的情况赵总表示,会择时赴盐亭实地考察,同时也欢迎我县领导到公司考察。

7月11日,拜访广东省经企联专家委员会副主任、广州大学彭刚教授彭教授主要对企业管理咨询、企业形象策划、投资咨询等提供服务,掌握的企业资源较多。分局介绍了盐亭经开区的情况及重点招商产业对象彭教授表示,若身边的企业家朋友有向外发展的消息,会及时与分局进行联系,保持积极交流。

杭州分局7月10日, 拜访了浙江新农实业(集团)有限公司董事长徐金伟,该公司是一家专注于农产品批发市场建设及运营的专业化、集团化企业。分局与徐董事长就到西南片区投资进行探讨,并邀请徐董事长率队到盐亭考察投资环境。徐董事长表示将会尽快安排时间到我县进行考察。

7月12日,盈创建筑科技有限公司投资研究部总监李玉林与分局进行联系,就我县领导考察该公司进行了回访。李总监表示将会尽快拟定一份投资计划书,并到我县进行实地考察,争取与盐亭达成合作。

7月14日, 参加了2018(杭州)创业项目投资暨特许连锁加盟展览会。分局与部分参会嘉宾进行了沟通,交换了名片,并推介了盐亭的嫘祖文化和投资环境。

成渝分局:7月9日,联系了四川汇诚药业有限公司,该公司主要经营化学药品原药制造等。分局向其介绍了盐亭发展医药产业的相关情况,希望公司来盐考察寻求合作契机。公司总经理胡青松表示,待公司有扩能需求时会与分局进行联系。

7月11日,拜访了四川莱克投资有限公司董事长庄汉波,该公司主要业务包括商务服务业房地产开发经营物业管理等。分局就盐亭产业情况向庄总进行了推介,并邀请庄总来盐考察。庄总表示,时机合适会亲自到盐寻求合作机会。

7月13日,联系了德阳盛达钢铁有限公司总经理陈诸好,公司主要经营黑色金属、有色金属冶炼及其压延加工、金属材料销售等。分局向陈总介绍了盐亭发展机电制造产业的相关情况,主要介绍了梓江机电产业园和耀达产业园,并希望公司能够来盐考察。陈总表示,会适时来盐实地考察。