投资政务    
县投促局召开半年工作总结会
2018-07-03

72日下午,县投资促进局召开了半年工作总结会,旨在总结上半年工作,对照目标任务,采取措施,寻求突破,追赶周边区县。会议由县委常委赵华果主持,副县长任勇、政府办副主任易鑫参加了会议。

会上,我局驻北京、杭州、广州、成渝四个分局分别向县委县政府汇报了半年来的工作,并对各自招引工作中存在的问题,如主动服务意识不强、项目信息来源减少、承接产业转移困境、政策优势不明显等提出了下步改进措施。随后,局长胥兴荣代表全局作上半年工作汇报,详述了半年来投促工作开展情况,所取得的成效,还存在的问题及下步打算。

最后,副县长任勇对上半年我局工作进行了点评,既充分肯定了我们已取得的成绩,又针对我县面临的具体问题,指明了奋斗方向。他指出,经济发展离不开招商引资,下步我们尤其要在细化目标任务、找准行业切入点、搞好项目包装推介等方面着力,争取招大引强,完善相关产业链。同时,县委县政府领导还对投促工作人员提出了要求,勉励大家强化学习提升,时刻代表盐亭形象,以“钉钉子”的精神全情投入招商,深入产业进行研判,并务实建言献策,为实现“两个加快”不懈努力。

                               (县投促局  饶凤陶)