投资政务    
第十七期 招商信息
2018-05-07

[客商来盐]:5月2日,成都汇融实业集团有限公司投资部副总经理游明凤一行来盐考察投资环境。公司方实地考察了红果片区、郑家岛、嫘祖陵风景区等地,县委常委、统战部长赵华果率经开区、投促局等部门陪同考察并进行了座谈。会上,我方详细介绍了红果片区、郑家岛、嫘祖陵风景区相关情况,游总表示,盐亭旅游资源丰富,会再次对盐亭进行深入分析了解,希望双方加强对接。会后,游总一行还实地考察了盐亭县域的房地产行情。             

5月3日,北京轮霸新轮胎有限公司总经理黄长乐一行来盐考察,实地考察了郑家岛、嫘祖陵风景区等地。副县长陈定伟率投促局、中嫘集团等部门与公司进行了座谈,会上,公司方提供了新型安全钢骨轮胎商业计划书和文旅项目规划设计,并就特色小镇项目和新型安全钢骨本轮胎项目进行了洽谈。陈定伟说,盐亭地理位置得天独厚,交通便利,旅游资源丰富,公司的轮胎制造核心技术处于世界先进水平,竞争优势明显,发展潜力大,热诚欢迎公司来盐投资。黄长乐表示,对盐亭的旅游文化非常感兴趣,会继续对盐亭进行深入了解,寻找合作机遇,实现共赢。

5月6日,厦门港湾咨询监理公司董事长王晓明一行来盐考察国际航空智慧港项目选址。县委书记袁明带领投促局、经开区陪同考察。考察团实地踏勘了郑家岛片区等地,同日下午,袁明召集经开区、投促局等部门与公司进行洽谈。会上,双方就项目选址进行了深入交流与论证,表示会持续加强对接。县政府党组成员、经开区党工委书记任勇陪同考察、参加座谈。

[驻点招商]北京分局:5月2日电话回访铁汉集团副总经理郑东方。分局向铁汉生态集团赴盐实地考察情况进行咨询了解公司考察后是否有合作契机及来盐投资意愿,郑经理表示愿意有更深层次的了解与沟通。

5月4日电话拜访清控科创控股有限公司招商经理苏雨薇分局向苏经理简单介绍了盐亭基本情况,并表达了希望到公司实地考察的请求,苏经理表示将在近期邀请分局赴公司进行参观考察。

广州分局:5月3日,拜访了深圳市中信银行企业服务中心巫经理。该服务中心主要对有实力且运营状况良好的中小企业提供金融服务。分局向巫经理简要推介了盐亭,介绍了盐亭县情和经开区详情,希望其能为分局介绍与盐亭产业符合的企业。巫经理说,可以进一步加强联系,为分局介绍位于深圳南山区科技园的运营企业

5月4日,联系了深圳市新材料行业协会李秘书长。该协会是5A级社会组织,会员数量多实力雄厚。分局介绍了盐亭的县情和投资环境,请李秘书长协助宣传招商,李秘书长表示可加强联系相互合作。

杭州分局:5月2日,再次拜访高工产研咨询有限公司项目总监方飞恺,洽谈中介委托招商相关事宜,主要就项目信息提供和项目落地等进行详细磋商。

5月4日,拜访浙江省民营科技实业家协会吕思思部长,就中介委托招商相关细节进行再次协商,希望协会能够提供有价值的信息,助力盐亭的招商工作。

成渝分局:5月2日,陪同成都汇融集团副总游明凤一行考察嫘祖陵和郑家岛,赵华果常委召集相关部门与公司方进行了座谈,双方就投资问题进行了初步交流。分局做好相关后勤保障工作。

5月3-4日,按局机关工作安排,就县级领导赴蓉开展招商引资活动做相关前期工作。