投资政务    
县投促局党组召开2017年民主生活会
2018-02-09

2月7上午盐亭县投资促进局党组班子专题民主生活会召开。县委常委、统战部部长赵华果全程参加,并就相关工作作了要求。县纪委、县委组织部等相关部门同志到会听取汇报并进行深入点评

会上,投促局党组书记、局长胥兴荣代表领导班子作了深刻的对照检查,班子成员对照2017年度民主生活会的主题,严肃认真地开展了批评与自我批评。在认真听取大家发言后,赵华果常委局党组班子民主生活会给予肯定。他说,这次民主生活会开门见山,问题查摆到位,起到了红脸出汗、排毒治病的作用,民主生活会开出了高质量,收到了好效果。

 

赵华果强调,部门党组理清思路、坚定信心,以党的十九大精神为指导,抓好班子、带好队伍,严格落实中央八项规定、强化责任担当,切实增强党组织政治责任感和历史使命感。要牢固树立“四个意识”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保中央、省、市和县委各项决策部署落到实处。要始终坚持以“两个加快”奋斗目标为导向,不断激发党员干部奋起直追、加快发展的思想自觉和行动自觉,推动招商引资工作取得新成果。

(投促局  陈玉姣)