投资政务    
第34期 招商信息
2017-11-28

[客商来盐]1122日,成都天然气化工总厂总工程师李均方、西南油气田分公司开发部化工科科长黄帆、中石油工程设计公司西南分公司工程师龙海洋一行来我县洽谈氢烃回收利用项目落地事宜。县委副书记蒲雪刚,经开区党工委书记任勇,县投促局、工信局、规建局等县级相关部门负责人陪同考察并座谈。

11月23日,长虹格润再生资源有限公司总经理吴章杰、 重庆新中天环保股份有限公司总经理林松一行来盐进一步洽谈项目相关事宜。县委常委、统战部长王峰,经开区党工委书记任勇,县投促局、财政局、国土局等相关部门带领公司考察了南岳村二、三组,并与公司进行了座谈,双方就废旧锂电池循环利用及配套项目深入交流,达成一定共识,并递交了初步合作协议。

11月23日,中国(绵阳)科技城工业技术研究院王朝阳副院长一行3人来盐考察医药产业发展状况,希望为园区的生物医药类企业提供技术研发、成果转移交易等服务,实现双赢。县工信局、投促局陪同王院长一行先后参观考察了天鸿生物科技医药产业园和迪澳生物医药公司,并与公司方进行了座谈交流,双方表示会持续加强交流,择机合作。

[驻点招商]北京分局:11月21日,拜访了北京医美迅蜂巢联盟医药投资有限公司市场总监刘刚,该公司是一家集投资和技术推广等多种业务于一体的综合性企业。分局向刘总推介盐亭中医始祖岐伯这一地方名片,介绍了我县中医药文化及发展情况,并诚邀公司到我县实地考察,投资兴业。刘总表示,如果盐亭符合公司的发展需求,会择时来盐考察。下一步,将继续跟踪对接。

11月23日,拜访了自贡市北京商会秘书长洪少奎先生,并向洪先生介绍了我县的产业布局、投资环境及优惠政策,希望能与自贡商会增进了解,促进与商会企业的对接。

11月24日,拜访了北京冰福源科技有限公司总经理高林,向高总宣传推介了我县的投资环境及优惠政策,并诚邀高总在有意产业转移的情况下,择时前往我县实地考察。高总表示,将会与分局保持联系。

广州分局:11月21日,拜访了深圳市瑞丰通达电子有限公司黄燕昌总经理。该企业主营移动电话、平板电脑、运动相机等电子产品加工制造。黄总跟绵阳长虹公司有过合作,对绵阳的整体情况比较了解,我分局就招商引资优惠政策和投资环境向黄总进行了推介,并提供了相关招商引资资料。下一步,将继续保持联系。

11月22日,回访了深圳市绿淘生态科技有限公司总经理刘芳娇。刘总已履约将我县郑家岛的招商项目介绍给了深圳市铁汉生态股份有限公司,对方将进行深入研究。下一步,将保持联系,拜访铁汉公司。

11月23日,拜访了深圳市朗尼科智股份有限公司董事长岳强、副总经理孙永军。该企业是一家以智慧信息化平台建设为核心业务,集研发、生产和销售于一体的国家级高新技术企业。分局向岳董事长、孙副总经理介绍了盐亭现在的发展情况和园区的产业规划,并表示希望以后能加深联系。同时,请岳董和孙总能向身边的企业家朋友多多推介盐亭。

杭州分局:11月20日,拜访了杭州泰北科技(中国)有限公司副总经理汪鹏。我分局向其介绍了盐亭概况,就招商引资优惠政策和投资环境进行了推介。汪总就公司发展向我们进行了介绍。汪总表示,期望能与盐亭有共赢的机会。

11月22日,拜访了杭州陆恒生物科技有限公司经理石建仙。我分局向其介绍了目前盐亭的经济社会发展情况、工业布局和招商引资主打产业。石经理就公司产业研发、生产、销售向我们进行了介绍。石经理表示,很愿意和盐亭进行合作。

11月23日,拜访了杭州祥泰机械制造有限公司总经理徐杭杰。我分局向其介绍了目前盐亭的概况、工业园区产业布局和主打产业,并就招商引资优惠政策和投资环境进行了推介。徐总表示会关注盐亭的发展,寻找合作发展的契机。

成渝分局:11月21日,拜访了眉山绿果林农业特种纸业有限公司陈经理,向其了解在我县领导考察后来盐投资计划。陈总表示目前公司方正和嫘祖米业老总洽谈用地问题,如果达成协议近期会邀请骞总来盐进行实地踏勘。同时联系了来盐生产家具的陈庭宇,向其细致的介绍了我县发展家具企业的基本入园条件,并要求提供厂址以便考察。

11月22日,实地考察了一加一家具公司。该公司位于青白江区永和村,主要生产实木门窗,以定制家具为主。李总介绍了公司的经营状况,在同行业中发展态势很好,力争到盐亭后三年将公司产品做成国内知名品牌。目前公司已在园区租赁厂房,计划本月25日入驻盐亭。李总还表示他会带3-5家家具企业来盐投资兴业,希望我县能尽快落实物流园区的打造。

11月23日,拜访了成都祥侬生态农业发展有限公司王碧嫦。该公司经营农业项目的开发;种植、养殖技术研发、咨询;家禽、牲畜的饲养、销售;苗木种植、销售等业务。分局向其介绍了盐亭农业产业发展状况及投资盐亭优惠政策,希望公司能来盐寻求合作机会。王总表示根据公司发展需要,会适时来盐考察。