新闻动态    
县投资促进局召开正风肃纪廉洁过国庆、中秋集体提醒谈话会暨贯彻落实“扶贫日”工作动员会
2017-09-30

2017929下午,盐亭县投资促进局在局办公室召开正风肃纪廉洁过国庆、中秋集体提醒谈话会暨贯彻落实“扶贫日”工作动员会。

会议由投促局党组成员、副局长岳稳强主持。会上,首先由局党支部书记何致带领大家全文学习盐亭县纪委、县监察局《关于强化正风肃纪确保国庆中秋廉洁过节的通知》。然后,局党组成员李洪兵传达了县脱贫攻坚领导小组《关于开展盐亭县2017年扶贫日系列活动的通知》的相关内容,号召大家积极参与脱贫日活动。最后,局党组书记、局长胥兴荣对全局工作人员进行要求和安排:一是要严格遵守相关文件要求,充分认识自身代表的政府形象,工作的性质和党的作风要求,严格遵守工作纪律、生活纪律、财经纪律,廉洁过双节;二是增强政治敏锐性和辨别力,积极传播正能量,以最佳的工作状态和最新的工作业绩喜迎党的十九大;三是全力做好第四季度工作,力争在最后一季度新谈一批项目,再签一批项目,落地一批项目。

(投促局   陈玉姣)