新闻动态    
2017年招商信息第6期
2017-03-20

[外出招商]314日—16日,投资促进产业招商小组赴重庆开展投资促进活动,329日我县在重庆举办的投资推介会作前期准备工作。产业招商组分别拜访了重庆市四川商会、重庆市三台商会、重庆市盐亭商会、重庆市医师协会、重庆交通建设集团董事长黄小良、重庆市司法局局长林永军,对接了西南大学、重庆医科大学行政学院、合川区政府等相关单位,详细介绍了我县的嫘祖文化和经开区发展概况,推介了盐亭的区位交通、政策、文化和服务等优势,邀请相关负责人参加此次推介会,并希望相关单位协助我县宣传推介盐亭的投资环境,带动更多的优质企业来盐发展

[客商来盐] 314日,中广核四川分公司总经理邓东、九院通美公司董事长王华峰一行来盐考察垃圾发电项目。县政府副县长潘力、经开区管委会副主任任勇及相关部门领导参加接待并会谈。潘力详细介绍了盐亭垃圾日产量、处理方式、政府相关政策和意见。王华峰一行介绍了公司的垃圾处理技术和工艺流程,并表示该技术环保无污染,并处于国内领先水平,拥有中广核的资金支持和九院通美的技术,垃圾能源化综合利用大有前景。潘力要求相关部门积极配合公司方做相关数据分析和实地勘查工作,争取项目有序推进。

[产业招商]产业招商一组联系了重庆卡弗特测控仪表有限公司副总经理宋凯、重庆嫘商实业有限公司总经理胥树雄和重庆正通生物发展有限公司董事长胡怀亮。产业招商组向其介绍了我县产业发展规划、招商引资相关政策,邀请公司及其圈内企业家参加我县拟定于329日在重庆举行的投资推介会。

产业招商二组:联系了上海瑞尔实业有限公司经理邰长伟。该公司是集汽车零部件设计、开发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司主营汽车制动系统精密加工件、汽车内外装饰件。我局工作人员向邰经理介绍了我县概况、经开区产业布局及机电产业相关情况,并邀请公司来盐实地考察。

产业招商三组:联系了成都国嘉生物科技集团董事长江云。该公司是一家是集科研、生产、销售于一体的现代化制药企业。公司目前的主要产品有:胆维他片、平顺(硫酸特布他林)片、复方益康片、菲诺贝特片等。我局工作人员向企业介绍了我县经开区承载能力及生物医药的发展现状,邀请企业近期来盐考察。