政务工作    
盐亭县召开2018年农机购置补贴培训会议
2018-07-06

为不断提升基层农机工作人员业务能力水平,推动我县农机购置补贴政策顺利实施。7月6日,盐亭县召开2018年农机购置补贴培训会议。会议由县农牧局副局长赖准主持,全县乡镇负责农机购置补贴的工作人员和县农牧局办公室、监察室、农机相关站股工作人员以及县级农机经销商共53人参加了此次会议。县纪委驻农牧局纪检组组长董国胜同志就农机购置补贴工作作了廉政风险防控警示教育,县农牧局农机推广站长李珍对2017年农机购置补贴工作作了总结回顾,安排部署了2018年农机购置补贴工作。县农牧局副局长赖准解读了我县2018-2020年农机购置补贴实施方案,组织学习了四川省农业机械购置补贴产品违规经营行为处理办法实施细则,并就农机购置补贴相关工作做了强调。会议还对乡镇农机购置补贴操作人员进行了补贴系统操作培训。

此次会议的召开,将推动我县2018年农机购置补贴工作顺利规范实施。