三农动态    
盐亭县委第二巡察组巡察农牧业局党组工作动员会召开
2017-10-10

   

根据县委统一部署,县委第巡察组进驻农牧局开展为期一个月的巡察工作。10月9日午,县委第二巡察组巡察农牧局党组工作动员会在一楼会议室召开。第二巡察组全体成员、县农牧局全体干部职工140余人参加了会议。会议由县农牧局党组书记、局长杨勇主持。

会上,县委第巡察组组长范先雄就做好本次巡察工作进行了安排部署,并对巡察对象提出点要求,一是深刻领会市县党委建立巡察制度的重大意义,进一步增强接受政治巡察的思想自觉;二是正确看待巡察工作;三是实事求是反映问题;四是加强宣传,迅速传达会议精神,切实提高知晓度和参与度。

县农牧业局党组书记、局长杨勇代表县农牧局领导班子对十八以来党建及党风廉政建设进行了汇报,并作了表态发言,表示热情欢迎巡察组来巡察指导工作,希望干部职工对党组如实提出意见建议,局党组将精心组织安排,全力搞好配合诚恳接受县委监督,扎实抓好整改工作,确保县委巡察工作顺利开展。

会上,县委巡察组还对班子成员开展了民主测评,并发放了问卷调查。