政务工作    
柏梓管理所组织开展节前安全大检查
2018-12-29

元旦将至,为切实做好元旦期间安全生产工作,12月28日-29日,柏梓管理所联合柏梓镇政府、安家镇政府开展节前安全生产联合检查。

 

检查组一行先后对柏梓小学、柏梓中学、安家小学、柏梓酒厂、安家敬老院、卫生院、加油站、超市、烟花爆竹经销商等重点单位的持证状况、产品质量、食品安全、消防安全等环节进行了详细检查。并根据非洲猪瘟防控工作安排,对两镇的餐饮经营户、猪肉经销商、食堂等开展专项检查。检查组针对检查中发现的问题提出了具体的指导意见和整改要求。此次共检查各类经销商80余户,下发监督意见书3份,规范相关经营行为10处。

下一步我所将进一步加大节日相关安全检查力度,确保辖区群众度过一个欢乐、祥和、安全的元旦、春节佳节。

                                                                               (袁金福)