政务工作    
市食药监局来盐开展春节前食品药品安全督查工作
2018-02-08

27,绵阳市食药监局党组成员、副局长雒敏见带队来盐亭县开展2018年春节前食品药品安全工作督查。县食药工质局党委委员、副局长胥勇刚以及相关股室负责人参加督查。

督查组一行在仔细查阅了盐亭县节前食品药品安全专项检查工作相关部署和各项检查记录等资料,详细听取了工作落实情况的汇报后,深入到药品流通企业,食品生产企业,农家乐,旅游景区餐饮服务单位等地,实地检查了药品经营企业购销记录,特殊药品管理,药品分类管理,食品生产企业原料购进渠道,加工流程布局,流通企业索证索票,餐厨废弃物处理,旅游景区餐饮服务单位证照管理等情况。

督查组对盐亭县节前食品药品安全整治取得的成效给予了高度肯定,认为安排有序、措施得当、推进有力,切实贯彻落实了李克强总理125日在全国安全生产电视电话会议上的重要批示精神,为维护社会稳定,人民群众欢度春节提供了坚实保障。

               (白丽娟)