工作动态    
柏梓食药工质管理所组织集中收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会
2017-11-09

11月8日,盐亭县食药工质局柏梓管理所组织收看了四川卫视直播的中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会,并结合该所党支部实际,掀起了学习宣传贯彻十九大精神的热潮。


在收看宣讲报告会后,该所干部纷纷表示,将牢记嘱托,感恩奋进,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,努力做好基层食药工质监管事业,为续写新时代四川发展新篇章作贡献。

副所长赵红兵在主持学习时指出,作为食药工质局的一员,全所干部要积极学习、宣传、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实党中央的一系列重大战略部署,用好各类宣传阵地,做实做细基层监管工作,让广大百姓能够得到更多的安全感、获得感和幸福感。

通过近期的集中学习,大家认识到,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在我们党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义。一是要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期政治生活中的首要任务,原原本本地学、扎扎实实地学。二是要把思想和行动统一到十九大精神上来,把力量和智慧集中到学习十九大精神上来,用党的十九大精神武装头脑、指导实践,切实做到学以致用、以用促学。三是要以十九大提出的新战略、新目标、新理念为指引,立足自身职能职责,全身心地谋实业、抓工作、做实事,不忘初心,继续前进,恪尽职守,尽职尽责,为维护辖区“三大安全”和市场秩序健康稳定作出更大的贡献。

                                                                             (任  轩)