工作动态    
县食药工质局召开打击传销、非法会销和协助处置非法集资安排部署会议
2017-10-09


为持续对传销、非法会销和非法集资的高压态势,维护正常的社会经济秩序和人民群众财产安全,9月10日,盐亭县食药工质局召开打击传销、非法会销和协助处置非法集资安排部署会议。会议由党委委员、副局长李尹主持。

会议指出,通过前期开展的打击传销、会销、协助处置非法集资专项整治行动,广泛宣传了传销、非法会销和非法集资的社会危害,使违法犯罪人员有所收敛,人民群众的风险防范意识有所增强,市场经济秩序稳定可控。会议要求,全局上下要继续加强宣传和打击力度,采取“走出去学”、“请进来教”的方式,学习、听取其它兄弟县(市、区)在打击传销、会销和非法集资的先进经验和意见建议。积极协调配合相关单位和部门做好取证、固证、认证工作,做到发现一起、打击一起,坚决遏制传销、非法会销和非法集资等违法行为在我县生根和蔓延,为市场经济秩序安全稳定提供一个良好环境。

各基层管理所、经济检查大队、财务股、信用信息股、市场股、政策法规股等相关人员参加会议。

                                                                            (胥独飙)