您的位置:盐亭县 > 部门网站 > 人社局 > 新闻中心 > 人社新闻 
盐亭县人社局贯彻落实县依法治县维护社会和谐稳定工作会议精神
2017-05-19

     4月26日下午,盐亭县人社局在局三楼会议室,召开了依法治县维护社会和谐稳定工作会议。会议由局党组书记、局长王雄同志主持,局领导班子成员、机关全体工作人员、局属单位中层以上干部参加了会议
     会上,局党组成员、总支书记黄帆学习传达4月21日县委召开的县依法治县维护社会和谐稳定工作会议及县委副书记蒲雪刚,县委常委、政法委书记谢文伟等领导讲话精神。
     最后,王雄局长就做好当前稳定工作提出以下要求:一是要认真贯彻落实全县依法治县维护社会和谐稳定工作会议及县委、县政府领导讲话精神,自觉学法,带头遵纪守法;二是全体干部职工要常照镜子,特别是在省十一次党代会和中央十九大召开之前,必须进行全面摸排,看清当前的稳定形势,切实增强使命感和自觉性;三是要保持清醒的政治头脑,依法同一切违法犯罪行为作不懈斗争,共同维护社会和谐稳定平安。

                                             (盐亭县人力资源和社会保障局     赵 丹