您的位置:盐亭县 > 部门网站 > 人社局 > 新闻中心 > 人社新闻 
盐亭县人社局召开传达贯彻2017年依法治县领导小组第一次全体(扩大)会议精神大会
2017-05-19

     4月13日下午,盐亭县人社局在三楼会议室召开传达贯彻2017年依法治县领导小组第一次全体(扩大)会议精神大会,会议由局党组成员、总支书记黄帆主持,全体机关干部职工参加。 

     会上,黄帆书记传达了盐亭县2017年依法治县领导小组第一次全体(扩大)会议精神。重点传达了县委书记袁明的讲话内容,一是2016年依法治县工作回顾,二是过去工作中存在的问题,三是今后工作要求。并结合人社系统工作实际,讲了我局如何深化依法治理和搞好“七五”普法工作,杜绝社保诈骗事件,并对在全县开展社保法的宣传教育活动做了安排和强调。

     最后,黄帆书记就人社局系统2016年法治工作作了总结,对2017年依法治理工作作了具体安排部署。他强调:全局干部职工要积极学法,依法行政;要讲集中学法和自学法律相结合,提高自身法治素养;大力开展社保法律法规的宣传培训,提高全局干部职工的法律意识。

                                                      (盐亭县人力资源和社会保障局    赵 丹)