政务工作    

县武引局传达学习党的十九届三中全会精神


4月13日,县武引局在局六楼会议室召开传达学习党的十九届三中全会精神大会,会议由局党组书记、局长赵子知同志主持,武引局全体干部职工参会。

会议首先由局党组成员、副局长张军旗同志组织全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。

会上,局党组书记、局长赵子知指出,党的十九届三中全会,是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的 《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,必将带来推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。学习贯彻党的十九届三中全会精神,切实把党和国家机构改革各项任务落到实处,对我们在新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,具有重大现实意义和深远历史意义。

通过学习,武引局全体干部职工纷纷表示,要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。在学懂弄通做实党的十九届三中全会精神上下功夫,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,埋头苦干、锐意进取,奋力开创武引工作新局面。