政务工作  
县城管局传达县委2019年党建和经济工作会议精神
2019-02-12

2月12日上午,县城管局传达了县委2019年党建和经济工作会议精神,会议由城管局党组书记、局长冯成主持,城管局班子成员、机关干部职工、执勤中队负责人参加了会议。

会上,冯成局长首先传达县委2019年党建和经济工作会议精神,着重学习县委袁明书记和向赟县长重要讲话,随后各分管领导对分管业务工作作出安排部署,县城市联合执法大队副大队长何智飞组织学习了《中国共产党纪律处分条例》。

冯成局长强调,一是要振奋精神,全身心地投入到城市管理工作中去。二是要进一步加强党建和党风廉政建设工作,充实和完善机构建设,丰富党内活动,使党风廉政建设再上新台阶。三是要把握我局工作重点,要进一步加强市容市貌和城区秩序管理,标准提高、保持常态、督查逗硬;要进一步加强垃圾收集、清运等环境卫生的检查力度,加强对垃圾处理场称重计量的监督管理,确保渗漏液处置监管到位;要进一步加强非洲猪瘟防控管理,各中队加强泔水处置管理检查常态化,建好台账;要进一步加强乡镇垃圾清运的监督检查,扎实推进农村人居环境卫生整治工作;要进一步加强市政、园林路灯维护管理,确保无重特大安全事故发生。四是要加强队伍管理,进一步提升为民服务意识,注重执法方式方法,树立良好城管形象。