政务工作  
县城管局召开非洲猪瘟防控工作推进会暨廉洁过“春节”提醒会
2019-02-01

1月30日上午,县城管局召开非洲猪瘟防控工作推进会暨廉洁过“春节”提醒会,局领导、机关中层干部、各中队中队长参加会议,会议由局党组书记、局长冯成主持。

会上,城市联合执法大队副大队长何智飞组织学习了市纪委、县纪委下发的《违反中央八项规定精神典型案例通报》,各分管领导分别对春节前后分管工作作了安排部署。

冯成局长强调,一是狠抓队伍建设,加强队伍管理,节日期间务必严格执行中央八项规定,纠正“四风”问题,严禁收受红包礼金,严禁参与管理对象的请吃请喝,确保队伍风清气正,不出问题。二是认真落实工作责任,尽职履责,各股室、队、所落实好各自主体责任、监督责任。城区秩序方面,节前节后确保城区环境干净整洁,重点路段、重点场所保证道路畅通;城区环境方面,做到保洁要到位,清运要及时,处置要规范,不能造成二次污染,环保问题不容小视;市政园林路灯方面,加强巡查,确保市政设施、路灯用电等安全。三是高度重视非洲猪瘟防控工作,认清形势,提高认识,思想不松懈,严防非洲猪瘟二次发生;细化措施,各分管领导和股室严格按照城管局制定的方案落实责任;各中队要对城区所有的餐饮店进行再次的大排查、大检查,认真组织力量,安排专人做好节日期间非洲猪瘟防控工作,并建立好台账,留下工作痕迹。四是切实做好春节期间值班备勤工作。