政务工作  
城管局召开学习贯彻县委十三届五次全会精神暨安排巩固文明城市创建工作会议
2019-01-05

1月4日下午,县城管局召开学习贯彻县委十三届五次全会精神暨安排巩固文明城市创建工作会议,会议由局党组书记、局长冯成主持,局领导、各股室、队、所中层干部参加会议。

会上,冯成局长传达学习了县委十三届五次全会精神,并结合城管局工作实际,提出了具体贯彻落实措施,要求各股室、队、所负责人层层传达会议精神,准确领会全会精神实质。

会上,冯成局长还传达了县深化巩固文明城市建设工作会议精神,并提出了要求,一是要高度重视深化巩固文明城市建设工作;二是要再次明确测评体系任务要求,落实责任;三是要找准当前工作任务,针对问题整改到位;四是精心组织,全面实行网格化管理,分管领导、责任股室、队、所要按照属地原则和属事原则履职尽责;五是细化工作措施,任务落实到位,务必达到测评标准;六是加强协调配合,强化城管与交警之间、城管与社区之间等的密切配合。