政务工作  
城管局召开“强党性、转作风、促攻坚、抓落实”专项活动推进会曁传达学习县纪委十三届三次全会精神
2018-02-14

2月13日,县城管局召开了“强党性、转作风、促攻坚、抓落实”专项活动推进会,局领导、全体党员和机关职工参加会议,会议由党组书记、局长冯成主持。

会上,徐三河副局长组织学习了《四川省行政规范性文件管理办法》,并针对“强党性、转作风、促攻坚、抓落实”专项行动工作作出了安排。何智飞副大队长传达学习了县纪委十三届三次全会精神,重点学习了袁明书记重要讲话精神。

党组书记、局长冯成强调,一是认真学习领会县纪委十三届三次全会要求,严格执行中央八项规定,特别是春节期间要提高警惕,廉洁过节,要严于律己,自觉远离“黄赌毒”;二是以“强党性、转作风、促攻坚、抓落实”专项行动为契机,再次主动查找自身的问题,整改问题;三是春节期间要严格值班制度,确保街面秩序,让老百姓过一个干净整洁有序的新春佳节。

会上冯成局长还与各股室、队、所负责人签订了廉洁过节的责任书。

(会议现场)

(签订责任书)