政务工作    

    2018年我县交通建设项目共27个,其中续建项目共9个,新建项目18个,为更好推进交通项目建设,确保工程质量、安全。10月9日,县交通运输局组织交通项目质量进度抓落实5个工作组及中嫘集团相关负责人,分别到鳌鱼、三星渡改公路桥和拆弓至宗海、金安至光中等交通项目现场进行办公,分析、研判、解决项目推进、质量、安全等方面的具体问题。 


    针对2018年交通建设项目推进情况,局质量建设监管领导小组组长刘仕通就加快项目推进提出要求:一要认清形势,统一思想。工作组及成员要充分认识抓好交通项目质量、进度的重大意义,进一步调整工作思路,优化实施方案,提高工作实效。二要立足本职,勇于担当。领导小组充实完善了工作组及成员,要求各工作小组按照进度督查、技术把关、质量监督等职能职责密切分工、履职尽责,正确面对困难和压力,努力攻坚克难,担当作为。三要理顺机制,落实责任。要按照目标,抓好协调,突出逗硬抓落实的措施,对项目推进存在问题环节必须严肃问责。四要具体问题,具体分析。各组之间加强沟通,实际问题进行协调解决,利用最后3个月时间,以高度责任感积极完成全年目标任务。