政务工作  
盐亭职校开展“2019迎新春送温暖”慰问活动
2019-01-30
  1月28日上午,盐亭职校开展“2019迎新春、送温暖”慰问活动。学校领导马奉尤校长、总支书记陈焕、副校长陈天彪、纪检书记孙小灵、工会主席王仕晏参加会议,本次慰问对象共涉及来自全校的困难教职工、离退休老领导、复退转军人及军人家属等。

  马奉尤校长代表学校党总支、学校行政、工会向离退休老领导、复退转军人及军人家属致以诚挚的感谢、亲切的慰问和美好的祝福;对困难教职工的表示关心和慰问,鼓励他们坚定克服困难的信心和决心,努力工作、快乐生活。他表示,学校工会将继续发挥服务教职工、贴近教职工的特性,及时掌握困难教职工信息,进一步将困难教职工帮扶工作做实做细,探索更全面的帮扶机制。随后,参会领导为他们送上新春慰问金。

  会后,马奉尤校长还带领总支书记陈焕、工会主席王仕晏、党政办领导,亲自来到离退休老领导家中慰问。走访慰问中,学校领导都仔细询问他们的身体健康状况和家庭、生活情况,并向他们送上节日祝福。(杨凡)